Menu
Menu
Menu


Antipasti
Da Bufalarium abbiamo voluto unire qualità, quantità e particolarità.
Sono nati così portate che da soli riescono a raccontare chi siamo e quale sia la nostra idea di pizzeria, piatti che esaltano l’inventiva dei nostri pizzaioli, eleganti e raffinata ma con un gusto esplosivo.
Un nuovo tutto nuovo per aprire lo stomaco in stile Bufalarium.
Chi avrà il coraggio di dire ancora “salto l’antipasto”???
Antipasti
Da Bufalarium abbiamo voluto unire qualità, quantità e particolarità.
Sono nati così portate che da soli riescono a raccontare chi siamo e quale sia la nostra idea di pizzeria, piatti che esaltano l’inventiva dei nostri pizzaioli, eleganti e raffinata ma con un gusto esplosivo.
Un nuovo tutto nuovo per aprire lo stomaco in stile Bufalarium.
Chi avrà il coraggio di dire ancora “salto l’antipasto”???
-
I FANTASTICI 4 9€
Quattro mini calzoni fritti con ripieno di mozzarella e pomodoro
-
BURRATA FRITTA 12€
Burrata di bufala cilentana da 200g fritta, servita su salsa al pistacchio e ricoperta da stracciata di bufala e guanciale croccante
-
FIGLIATA FRITTA 14€
Figliata di bufala cilentana da 300g fritta, accompagnata da mortadella e da una golosa salsa al pistacchio
-
DIAVOLETTI 9€
Straccetti di pizza fritta accompagnati da pomodorini Pachino, rucola, scaglie di Grana Padano, prosciutto crudo e aceto balsamico
-
I FANTASTICI 4 8€
Quattro mini calzoni fritti con ripieno scelto dai nostri pizzaioli
-
BURRATA FRITTA 12€
Burrata di bufala cilentana da 200g fritta, servita su salsa al pistacchio e ricoperta da stracciata di bufala e guanciale croccante
-
FIGLIATA FRITTA 14€
Figliata di bufala cilentana da 300g fritta, accompagnata da mortadella e da una golosa salsa al pistacchio
-
DIAVOLETTI 9€
Straccetti di pizza fritta accompagnati da pomodorini Pachino, rucola, scaglie di Grana Padano, prosciutto crudo e aceto balsamico
LE PIZZE CON LA BUFALA
il Bufalarium
Dalla più dolce alla più piccante, dalla più delicata alla più decisa, dalla più fotogenica alla più verace, nulla è lasciato al caso in questo tempio della bufala!
Nessun segreto, solo passione e ingredienti di qualità, scelti di persona…
LE PIZZE CON LA BUFALA
il Bufalarium
Dalla più dolce alla più piccante, dalla più delicata alla più decisa, dalla più fotogenica alla più verace, nulla è lasciato al caso in questo tempio della bufala!
Nessun segreto, solo passione e ingredienti di qualità, scelti di persona…
LE PIZZE CON LA BUFALA
il Bufalarium
Dalla più dolce alla più piccante, dalla più delicata alla più decisa, dalla più fotogenica alla più verace, nulla è lasciato al caso in questo tempio della bufala!
Nessun segreto, solo passione e ingredienti di qualità, scelti di persona…
-
ARRICRIARUM 15€
Mozzarella di bufala, rucola, carpaccio di Black Angus affumicato, bocconcini di Bufala, tartufo a scaglie e olio EVO
-
SICULANUM 13€
Mozzarella di bufala, battuto di pistacchio di Bronte, pomodori secchi, prosciutto crudo, stracciata di bufala
-
BUFALINUM 9€
Mozzarella di bufala cilentana, pomodoro e basilico
-
DIVINUM 12,5€
Bufala cilentana, salsa di ciliegino giallo Agromonte, pomodoro rosso a pacchetelle, pomodori secchi, granella di pistacchio di Bronte e pesto di basilico
-
PECCATUM 12€
Base con salsa di ciliegino giallo Agromonte, guanciale croccante di maiale nero calabrese, burrata di bufala cilentana, pomodorini Pachino e basilico
-
PULCINELLUM 12,5€
Bufala cilentana, antico pomodoro di Napoli, stracciatella pugliese, origano e olio EVO
-
BUFALACCIUM 13€
Bufala cilentana, pomodoro San Marzano DOP, scamorza di bufala, 4 bignè fritti di bufala e arrosticino fresco di bufala, pachini e basilico
-
IMBUFALARIUM 11€
Bufala cilentana, pomodori San Marzano Nocerino DOP, ventricina
calabrese e 'nduja di Spilinga -
PELATUM 12,5€
Mozzarella di bufala, Antico pomodoro di Napoli, salsa di datterini caramella e pomodori gialli Già Giù del Vesuvio
-
PIZZE & FIGLIATUM 13,5€
Fior di latte, figliata di Bufala da 250g,
mortadella Bologna IGP e salsa di pistacchio di Bronte
-
ARRICRIARUM 15€
Mozzarella di bufala, rucola, carpaccio di Black Angus affumicato, bocconcini di Bufala, tartufo a scaglie e olio EVO
-
SICULANUM 13€
Mozzarella di bufala, battuto di pistacchio di Bronte, pomodori secchi, prosciutto crudo, stracciata di bufala
-
BUFALINUM 9€
Mozzarella di bufala cilentana, pomodoro e basilico
-
DIVINUM 12,5€
Bufala cilentana, salsa di ciliegino giallo Agromonte, pomodoro rosso a pacchetelle, pomodori secchi, granella di pistacchio di Bronte e pesto di basilico
-
PECCATUM 12€
Base con salsa di ciliegino giallo Agromonte, guanciale croccante di maiale nero calabrese, burrata di bufala cilentana, pomodorini Pachino e basilico
-
PULCINELLUM 12€
Bufala cilentana, antico pomodoro di Napoli, stracciatella pugliese, origano e olio EVO
-
BUFALACCIUM 13€
Bufala cilentana, pomodoro San Marzano DOP, scamorza di bufala, 4 bignè fritti di bufala e arrosticino fresco di bufala, pachini e basilico
-
IMBUFALARIUM 11€
Bufala cilentana, pomodori San Marzano Nocerino DOP, ventricina
calabrese e 'nduja di Spilinga -
PELATUM 12,5€
Antico pomodoro di Napoli, salsa di datterini caramella e pomodori gialli Già Giù del Vesuvio
-
SAPORITUM 13€
Provola affumicata, fior di latte, genovese di carne, pepe e burrata di bufala cilentana
-
PIZZE & FIGLIATUM 13,5€
Fior di latte, figliata di Bufala da 250g, mortadella Bologna IGP
e salsa di pistacchio di Bronte
LE PIZZE CON IL FIORDILATTE
il Muccarium
Ingredienti top e la mano di un maestro pizzaiolo rendono speciale anche la pizza più semplice.
LE PIZZE CON IL FIORDILATTE
il Muccarium
Ingredienti top e la mano di un maestro pizzaiolo rendono speciale anche la pizza più semplice.
LE PIZZE CON IL FIORDILATTE
il Muccarium
Ingredienti top e la mano di un maestro pizzaiolo rendono speciale anche la pizza più semplice.
-
D'ALESSANDRO 10€
Fiordilatte, pomodorini rossi Pachino, speck Grecanico e delicato battuto di pistacchio di Bronte
-
CARRETTIERA 8€
Fiordilatte, salsiccia e friarielli
-
MARINARA CILENTANA 8,5€
Salsa di pomodoro, pacchetelle rosse, alici di Cetara, aglio, basilico e origano
-
CUMISA' 10€
Fiordilatte, filetti di tonno Callipo, cipolla rossa di Tropea, olive, tarallo sbriciolato e 'nduja
-
BIGNOLATA 11€
Fiordilatte, gorgonzola, speck, pomodori gialli e bigné di bufala
-
D'ADDENTARE 10€
Fiordilatte, pomodoro a pacchetelle, rucola, prosciutto crudo San Canolo, scaglie di Grana Padano
-
MARGHERITA 6€
Fiordilatte, pomodoro, basilico e olio EVO
le Dolcezze
Irrinunciabili dessert da gustare “egoisticamente” da soli o da condividere, per momenti di intenso piacere gastronomico.
Fantasia, unicità e qualità si fondono e danno vita a qualcosa di estremamente raro da trovare in una “semplice” pizzeria…
le Dolcezze
Irrinunciabili dessert da gustare “egoisticamente” da soli o da condividere, per momenti di intenso piacere gastronomico.
Fantasia, unicità e qualità si fondono e danno vita a qualcosa di estremamente raro da trovare in una “semplice” pizzeria…
le Dolcezze
Irrinunciabili dessert da gustare “egoisticamente” da soli o da condividere, per momenti di intenso piacere gastronomico.
Fantasia, unicità e qualità si fondono e danno vita a qualcosa di estremamente raro da trovare in una “semplice” pizzeria…
-
IL POZZO DEL PIACERE 9€
Straccetti di pizza fritta da immergere in una ciotola di pizza piena di crema al pistacchio, Nutella, granella di pistacchio e zucchero a velo (consigliato x2)
-
CANNOLO SICILIANO 4€
Ripieno di crema di ricotta e scorza d'arancia
-
TARTUFO DI PIZZO CALABRO 5€
Nero con cuore all'arancia | al cioccolato bianco imbottito al pistacchio | noci e fichi
-
DELIZIA AL LIMONE 6€
L'originale di Sal de Riso: pan di spagna con crema pasticcera al succo di limone ricoperto da una salsa profumata con bucce di limone Costa d'Amalfi IGP
-
IL POZZO DEL PIACERE 10€
Straccetti di pizza fritta da immergere in una ciotola di pizza piena di crema al pistacchio, Nutella, granella di pistacchio e zucchero a velo (consigliato x2)
-
CANNOLO SICILIANO 4€
Ripieno di crema di ricotta e scorza d'arancia
-
TARTUFO DI PIZZO CALABRO 5€
Nero con cuore all'arancia | al cioccolato bianco imbottito al pistacchio | noci e fichi
-
DELIZIA AL LIMONE 6€
L'originale di Sal de Riso: pan di spagna con crema pasticcera al succo di limone ricoperto da una salsa profumata con bucce di limone Costa d'Amalfi IGP