Menu
Scorri le pagine di questo menù per intraprendere un viaggio culinario dove ogni pizza è un'opera d'arte, creata con passione, ingredienti selezionati e un pizzico di magia.
Tripadvisor #1
Da noi trovi sempre l’antipasto, la pizza o il dolce che fa per te
Che tu sia un tipo più “classico”, alla costante ricerca di sapori tradizionali, o uno scopritore, voglioso di provare, sperimentare ed innamorarti di nuovi gusti e combinazioni, da noi trovi sempre l’antipasto, la pizza o il dolce che fa per te!
Antipasti
- I FANTASTICI 4
- Quattro mini calzoni fritti con ripieno di mozzarella e pomodoro
9€
- BURRATA FRITTA
- Burrata di bufala cilentana da 200g fritta, servita su salsa al pistacchio e ricoperta da stracciata di bufala e guanciale croccante
12€
- FIGLIATA FRITTA
- Figliata di bufala cilentana da 300g fritta, accompagnata da mortadella e da una golosa salsa al pistacchio
14€
- DIAVOLETTI
- Straccetti di pizza fritta accompagnati da pomodorini Pachino, rucola, scaglie di Grana Padano, prosciutto crudo e aceto balsamico
9€
Pizze con Bufala
- ARRICRIARUM
- Mozzarella di bufala, rucola, carpaccio di Black Angus affumicato, bocconcini di Bufala, tartufo a scaglie e olio EVO
15€
- SICULANUM
- Mozzarella di bufala, battuto di pistacchio di Bronte, pomodori secchi, prosciutto crudo, stracciata di bufala
13€
- BUFALINUM
- Mozzarella di bufala cilentana, pomodoro e basilico
9€
- DIVINUM
- Bufala cilentana, salsa di ciliegino giallo Agromonte, pomodoro rosso a pacchetelle, pomodori secchi, granella di pistacchio di Bronte e pesto di basilico
12,5€
- PECCATUM
- Base con salsa di ciliegino giallo Agromonte, guanciale croccante di maiale nero calabrese, burrata di bufala cilentana, pomodorini Pachino e basilico
12€
- PULCINELLUM
- Bufala cilentana, antico pomodoro di Napoli, stracciatella pugliese, origano e olio EVO
12,5€
- BUFALACCIUM
- Bufala cilentana, pomodoro San Marzano DOP, scamorza di bufala, 4 bignè fritti di bufala e arrosticino fresco di bufala, pachini e basilico
13€
- IMBUFALARIUM
- Bufala cilentana, pomodori San Marzano Nocerino DOP, ventricina calabrese e 'nduja di Spilinga
11€
- PELATUM
- Mozzarella di bufala, Antico pomodoro di Napoli, salsa di datterini caramella e pomodori gialli Già Giù del Vesuvio
12,5€
- PIZZE & FIGLIATUM
- Fior di latte, figliata di Bufala da 250g, mortadella Bologna IGP e salsa di pistacchio di Bronte
13,5€
Pizze con Fiordilatte
- D'ALESSANDRO
- Fiordilatte, pomodorini rossi Pachino, speck Grecanico e delicato battuto di pistacchio di Bronte
10€
- CARRETTIERA
- Fiordilatte, salsiccia e friarielli
8€
- MARINARA CILENTANA
- Salsa di pomodoro, pacchetelle rosse, alici di Cetara, aglio, basilico e origano
8,5€
- CUMISA'
- Fiordilatte, filetti di tonno Callipo, cipolla rossa di Tropea, olive, tarallo sbriciolato e 'nduja
10€
- BIGNOLATA
- Fiordilatte, gorgonzola, speck, pomodori gialli e bigné di bufala
11€
- D'ADDENTARE
- Fiordilatte, pomodoro a pacchetelle, rucola, prosciutto crudo San Canolo, scaglie di Grana Padano
10€
- MARGHERITA
- Fiordilatte, pomodoro, basilico e olio EVO
6€
Dolci
- IL POZZO DEL PIACERE
- Straccetti di pizza fritta da immergere in una ciotola di pizza piena di crema al pistacchio, Nutella, granella di pistacchio e zucchero a velo (consigliato x2)
10€
- CANNOLO SICILIANO
- Ripieno di crema di ricotta e scorza d'arancia
4€
- TARTUFO DI PIZZO CALABRO
- Nero con cuore all'arancia | al cioccolato bianco imbottito al pistacchio | noci e fichi
5€
- DELIZIA AL LIMONE
- L'originale di Sal de Riso: pan di spagna con crema pasticcera al succo di limone ricoperto da una salsa profumata con bucce di limone Costa d'Amalfi IGP
6€